Система "Запорожинструмент"

+38061 280-44-40, +38067 612-22-47, +38050 548-87-17, +38097 448-58-54

 
Новые приоритеты

Система «Запорожинструмент трейдинг» входит в этап расширения приоритетов. До начала кризиса в украинской металлургии наши производственные линии  были перегружены производством технологического инструмента. Была целая группа электрометаллургических заводов, потребляющих наш специнструмент на крупные суммы ежемесячно каждый.

В условиях временного высвобождения соответствующих производств мы расширили производство массового инструмента. В период января—марта 2013 года увеличивается объем производства резцов общемашиностроительных. Мы предполагаем в первом квартале 2013 года производить их не менее 20 тыс. в месяц. Затем планируется постепенное наращивание их выпуска.

 С целью позиционирования нас как серьезных производителей этого инструмента в декабре 2012 года состоялась встреча руководства системы «Запорожинструмент трейдинг» с руководством КЗТС (Кировградского комбината твердых сплавов) на котором достигнута принципиальная договоренность о стратегическом партнерстве. Таким образом имея в своём распоряжении самую качественную в СНГ пластину твердого сплава, мы рассчитываем на серьезные достижения в сфере производства резцов машиностроительных и сменных твердосплавных ножей к торцовым фрезам.

В условиях кризиса конструктивную позицию заняли металлурги России. Имея недогруженные мощности, они согласовали выпуск обедненных быстрорежущих сталей (класса Р2М3 и подобных ему) по приемлемым ценам. С учетом того, что наша себестоимость продукции уже давно ниже чем у «восточных» конкурентов, наличие такого металла позволит форсировать выпуск ремонтных сверл по ценам более привлекательным чем  иностранные.

Сказанным выше, система «Запорожинструмент трейдинг» анонсирует предложение сверл с цилиндрическим хвостовиком по привлекательным ценам с полноценной поставкой уже в мае 2013 года.

Аналогичное предложение по сверлам с коническим  хвостовиком будет внесено в июне—июле 2013 года. В ноябре 2013 года будет развернуто соответствующее производство концевых фрез.

Вместе с тем, мы верны своей консервативной позиции в части профессионального инструмента: он делается из р6м5, р6м5к5  и р18 и не бывает дешёвым!

 

С уважением,    А.А.Литвин

15.02.2013